Por: Redacción
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Un mixólogo es una nueva generación de bartender, que mezcla sabores, texturas, colores y aromas, que innova detrás de la barra. Es diferente a un barman, que tiende a preparar tragos más sencillos. La mixología es un arte y el multipremiado y galardonado mixólogo Carlos F. Ruiz lo sabe a tal nivel que lleva la consultoría de restaurantes a otro nivel con creativos menús artesanales y maridajes perfectos.
En la industria durante más de una década, y con más de dos docenas de concursos de mixología ganados, Ruiz ha adquirido el conocimiento único para crear y curar cócteles personalizados, adaptados a restaurantes individuales y estilos, sabores y cocinas específicos.
¿Quieres probar su trabajo? Visita Garden State, donde Carlos es el hombre detrás de las deliciosas y llamativas bebidas mixtas en una serie de restaurantes de Nueva Jersey. “Si me traen a bordo para hacer la consultoría y crear su menú de cócteles, pues espere ver bebidas bien pensadas, llamativas e innovadoras que harán que sus clientes quieran más”, dice el coctelero.
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